+7 (495) 665-24-05
   
медицинская анонимная
наркологическая помощь
DetoxEURO-M
Ваша жизнь опять засияет
    яркими красками!
Наш телефон
+7 (495) 665-24-05

Лечение наркомании

Медицинский наркологический центр «DetoxEURO-M» предлагает наркологическую помощь:

  1. Объективизация контроля, на определении маркеров, которые образуются в крови человека после непродолжительного употребления любых наркотических веществ, повышенный уровень маркеров сохраняется в организме человека в течение нескольких месяцев, т.е. еще долго, после того, как сам наркотик уже выведен из организма. Уровень маркеров соответствует стажу употребления наркотика. Маркеры сохраняются в крови значительно дольше самих метаболитов наркотиков.
  2. Лечение в стационаре (непродолжительный курс лечения), снятие ломки по стоимости составляет 8000р. в сутки, пребывание не менее 5 дней.
  3. Также на основе московского стационара медицинский центр «DetoxEURO-M» предлагает пройти полностью весь курс реабилитационного лечения, который в себя включает, как полную детоксикацию, так и дальнейшее психореабилитационное лечение пациента, т.е. подбор индивидуальной схемы лечения с учетом его соматических особенностей организма, также курс лечения биорезоносной терапии, лазер крови, лазер кожи, плазмаферез, траволечение, занятия в тренажерном зале. По стоимости данный курс составляет от 45000р.
  4. Также в самом медицинском центре ведется курс занятий по психореабилитации пациентов, прошедших имплантацию, но, как последствия наркотической зависимости, еще нуждающихся в помощи врача психотерапевта. Это индивидуальная программа включает в себя гипноз, иглорефлексотерапию, подбор индивидуальной схемы лечения фармакологических препаратов.

Наркомания — бич современного мира. Уже полвека эта проблема не сходит со страниц западных СМИ. А последние четверть столетия о ней говорят во всем мире.

В нашей стране о проблеме наркомании заговорили значительно позже, чем на Западе — но это не значит, что позднее появилась сама проблема.Например, теперь уже достоверно известно, что именно от злоупотребления наркотиками умер в сорок два года Владимир Высоцкий. Это было в 1980 году, а еще через семь лет появилась первая книга, открыто опубликованная в Советском Союзе и посвященная проблеме наркомании — роман Чингиза Айтматова «Плаха». Еще через год вышел на экраны фильм «Игла» с Виктором Цоем в главной роли. И он был о той же беде — о наркомании, о наркоманах и торговцах наркотиками, о лечении наркомании путем изоляции от мира, и о том, как трудно вернуть наркомана к нормальной жизни.

Двадцать первый век получил проблему наркомании в наследство от века двадцатого. Правда, сегодня эта проблема не замалчивается. Решением этой проблемы занимаются как государственные структуры, так и частные. Существуют центры лечения наркомании в Москве, в Санкт-Петербурге, в областных центрах и других городах России. Работают клиники лечения наркомании — государственные, частные и принадлежащие общественным организациям. В медицинских учреждениях и научно-исследовательских институтах создаются новые методы лечения наркомании, основанные на самых современных знаниях о причинах наркотической зависимости, ее возникновении и развитии.

Тем не менее, лечение наркотической зависимости остается весьма сложной проблемой. И причин тут несколько.

Первая из них состоит в том, что сами наркоманы не считают себя людьми, нуждающимися в лечении наркомании. Наркотическая зависимость может развиваться быстро. В случае с героином и другими видами морфинов для возникновения физиологической зависимости, вызывающей так называемую ломку (острый абстинентный синдром), достаточно всего нескольких уколов. А некоторые синтетические наркотики вызывают такую зависимость уже после первого приема. Однако осознание зависимости приходит гораздо позже. Долгое время наркоман не признает своей зависимости и не считает, что он нуждается в лечении от наркомании. Он пребывает в уверенности, что может бросить в любой момент, и что прием наркотиков нужен ему не для предотвращения ломки, а просто для удовольствия. Именно так наркотики и затягивают человека в свои сети. Момент, когда без наркотика становится невозможно обойтись, приходит незаметно. И когда наркоманы это понимают, многим из них хочется избавиться от возникшей зависимости.Но признаться самому себе — это одно, а признаться в том же самом окружающим — совсем другое. Публичное признание наркотической зависимости — это проблемы в общении, проблемы на работе, проблемы с друзьями и знакомыми. И многих именно это останавливает, когда наступает время обратиться к специалистам.

К счастью, специалисты в области лечения наркотической зависимости это понимают. Поэтому центры и клиники лечения наркомании во всем мире, и в России в том числе, предлагают своим клиентам услуги анонимного лечения наркомании. О том, что человек, выбравший анонимное лечение наркомании, обратился в центр лечения и реабилитации наркоманов, не узнает никто. Он может поступить в клинику лечения наркомании под вымышленным именем, и медики будут интересоваться только состоянием его организма, а не его документами.

Анонимное лечение наркомании — это реальная помощь множеству людей, которые не рискнули бы обратиться к специалистам в том случае, если бы где-то фиксировалось их настоящее имя и сведения об их наркотической зависимости могли бы стать достоянием гласности. Увы, в лечении от наркомании нуждается гораздо больше людей, чем кажется на первый взгляд. Самые распространенные формы наркотической зависимости — это, конечно, алкоголизм и табакокурение. И нужно понимать, что болезненная алкогольная зависимость — это частный случай наркомании. Именно поэтому лучшие клиники и центры лечения наркомании в Москве и за ее пределами одновременно занимаются также лечением алкоголизма.

Однако центры лечения наркомании чаще сталкиваются со злоупотреблением тяжелыми наркотиками.

Тут надо заметить, что «легких наркотиков» не бывает в принципе. Любое наркотическое вещество — в том числе обыкновенный табак, который практически никто не считает наркотиком, или марихуана, которую в некоторых регионах мира не считают наркотиком вообще, а в других регионах и странах предлагают легализовать — вызывает необратимые изменения в организме.
Человеческий организм сам вырабатывает вещества, близкие по составу к наркотикам. И алкоголь, и производные никотиновой кислоты, и каннабиоиды (близкие к алкалоидам конопли), и эндорфины (близкие по составу к морфину и героину) — все это вырабатывают железы человеческого организма. Вырабатывают строго в том количестве, которые необходимо для нормального функционирования организма.
Но если эти вещества в избытке поступают извне, то внутренние железы их вырабатывать перестают. Именно это — главная причина абстинентного синдрома, или, проще говоря, ломки.
Возьмем, например, эндорфины. Это вещества, которые, во-первых, улучшают настроение, а во-вторых, ослабляют любые болезненные ощущения.
Если принимать морфины (например, героин, опиум и любые другие производные опиумного мака), то эндорфины в организме вырабатываться перестают. И прекращение приема наркотиков приводит к закономерному результату. Аналоги эндорфинов извне поступать перестали, а свои эндорфины в организме уже не вырабатываются.
В итоге — классическая картина ломки — страшная депрессия и боль во всем организме, которую ничем не снять.
Практически так же действуют и другие наркотики. И главная цель лечения наркомании — это возвращение организма к нормальной работе, когда он не зависит от поступления наркотических веществ извне.

Наркотики — это вещества, которые лишают человека свободы. Наркоман — это человек, который готов ради дозы на что угодно. Наркотик подчиняет себе человека, а в наше время все чаще бывает так, что наркомана подчиняет себе тот, кто может дать ему дозу.

Наркомания — это прямой путь в рабство или к преступлению. Власть наркотика настолько сильна, что за дозу героиновый наркоман может совершить сколь угодно тяжкое преступление. Его не остановит даже убийство — ибо на тяжелой стадии наркотической зависимости доза наркотика — гораздо важнее человеческой жизни.
Именно поэтому лечение наркотической зависимости нужно начинать как можно раньше. Лечение наркомании при первых признаках зависимости — гораздо эффективнее, чем на поздних стадиях, когда нельзя с уверенностью сказать — умрет ли наркоман в любой момент от передозировки, или до этого он совершит тяжкое преступление ради одной-единственной дозы.
Мы не сказали еще о других последствиях наркомании. Хорошо известно, что СПИД и несколько разновидностей гепатита в основном передаются через шприц, которым пользуются наркоманы. Другие формы заражения этими инфекциями (включая половую) — второстепенны по сравнению с передачей через шприц наркоманов.
Последствия наркомании неисчислимы. И лучший способ их избежать — никогда не принимать наркотики. Но если вы пренебрегли этим правилом — то вы всегда можете обратиться к нам. Мы предлагаем анонимное лечение наркомании и наркотической зависимости с использованием самых современных методов.

Сайт создан: Site-dom.ru - создание сайтов под ключ (визитки, интернет-магазины, бизнес, корпоративные сайты), продвижение, поддержка   Главная - "Центр лечения алкоголизма и наркомании в Москве, анонимно"
LANDINGPAGE.VIP - Лендинг пейдж под ключ
© Медицинский центр «DetoxEURO-M»
ООО "Семейные ценности"
медицинская анонимная
наркологическая помощь
г. Москва, Духовской переулок, 22Б